今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页单位介绍机构设置工作职责理论武装校园文化社会实践志愿服务就业创业基础团建
 通知公告
关于2018年沈阳市大学生市...
关于组织评选和申报第三届...
关于推荐参评2018年“沈阳...
关于推荐2018年沈阳市大学...
关于开展辽宁大学第三届国...
关于举办高雅艺术进校园活...
关于开展辽宁大学共青团“...
辽宁大学青年志愿者第二十...
  图片专题
当前位置: 首页>>图片专题>>正文
 
 
高雅艺术进校园活动暨辽宁交响乐团校园专场文艺演出圆满结束
2018-06-06 19:07  

6月5日晚,高雅艺术进校园活动暨辽宁省歌剧院(辽宁交响乐团)校园专场文艺演出在我校蒲河校区大学生活动中心如期举行,活动共吸引我校师生近400余人观看演出。

辽宁交响乐团组建于1979年,是一支阵容正齐,实力雄厚的交响乐团。经过几代艺术家的努力,辽宁交响乐团已成为中国最优秀交响乐团之一。此次音乐会中弦乐四重奏、铜管五重奏、打击乐重奏等系列欢快美妙、雅俗共赏的精彩节目让高雅艺术真真正正地走进了在场师生生活之中,让师生近距离地欣赏、亲近、感受了艺术所带来的魅力。全场师生对此次演出反响激烈,结束后以持续的掌声向艺术家们表达了敬意。

作为我校“鲜花深处”艺术节主体活动——“艺术盛宴,韵满校园”高雅艺术进校园不仅深受广大师生欢迎和喜爱,更让师生对高雅艺术有了更深的了解,塑造了良好的校园文化氛围,陶冶了我校学生的人文情操和艺术品位。


 


辽宁大学团委

2018年6月6日


关闭窗口
 
中国共青团网 | 辽宁共青团网 | 辽宁大学
辽宁大学团委 电 话:024-62202086 传 真:024-62202161 Email:lnutw@126.com
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 ICP备案号:05001361号