今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页单位介绍机构设置工作职责理论武装校园文化社会实践志愿服务就业创业基础团建
 通知公告
关于拟推荐沈阳市十佳青少...
关于推荐沈阳市学生联合会...
关于公布2019年学生社团年...
关于推荐中国共产主义青年...
关于推荐中国共产主义青年...
关于拟推荐辽宁省学生联合...
第十四届“挑战杯”辽宁省...
2019年全国青年马克思主义...
  图片专题
当前位置: 首页>>图片专题>>正文
 
 
辽宁大学团学干部集中学习党的十九届四中全会精神
2019-11-21 10:08  

11月21日下午,辽宁大学团学干部集中学习党的十九届四中全会精神,并举行座谈交流。校团委全体成员、各分团委书记、副书记参加学习。学习交流会由校团委书记赖博熙主持。

会上,大家集体学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话,并结合共青团的职责定位,就如何贯彻落实好党的十九届四中全会精神谈了自己的想法和体会。

赖博熙书记指出,习近平总书记的重要讲话为我们深刻阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑,是准确学习把握全会精神、牢固树立制度自信的权威辅导。校院两级团组织要按照党委的学习要求,充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学深悟透党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕“坚持中国特色社会主义群团发展道路,努力提升共青团对国家治理现代化的贡献度”这一主线,在全校团员青年中掀起学习党的十九届四中全会精神的热潮。学习要与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与对团员青年的政治引领、思想引领相结合,与团的品牌活动相结合,推进学校共青团工作取得新成效。

大家纷纷表示,将继续深入推进对习近平总书记重要讲话和全会精神的学习,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,认真领会、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求,为进一步贯彻落实全会精神建立认识基础、提出实践方向。作为团学干部,更要将学习成果转化为工作成效,立足岗位、结合实际,切实担当作为,扎实做好学校共青团工作,切实联系好、服务好青年师生,为助力世界一流学科建设和党委核心工作做出更大贡献。

 


 

关闭窗口
 
中国共青团网 | 辽宁共青团网 | 辽宁大学
辽宁大学团委 电 话:024-62202086 传 真:024-62202161 Email:lnutw@126.com
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 ICP备案号:05001361号